Соглашение о конфиденциальности

1. Общие положения

Управление данным веб-сайтом https://4every.biz (далее – Платформа) осуществляет ФЛП Верцимаха Галина Андреевна, ИПН 2984610421 (Владелец Платформы). 

2. Предмет соглашения

Данным Соглашением устанавливается порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия Персональных данных Пользователя и другой информации, которую Владелец Платформы получает от пользователей Платформы. Персональные данные заполняются Пользователем.

Для того, чтобы разместить на Платформе информацию (в том числе, создать на ней собственный сайт с отдельным адресом, личный кабинет и другим образом использовать Платформу) Пользователь должен внимательно ознакомиться с данным Соглашением и выразить свое полное согласие с его условиями. Подтверждением полного Согласия с данным Соглашением, его подписанием, есть использование Пользователем Платформы.

Пользователь не имеет права размещать информацию, использовать Платформу, если он не согласен с условиями данного Соглашения, или, если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения подобного рода, или не является уполномоченным лицом компании, от имени которой размещается информация.

Размещая информацию на Платформе, Пользователь вносит персональные данные или, предоставляя эти данные иным путем, и/или, совершая любые действия в рамках Платформы, и/или, используя любую часть Платформы, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями данного Соглашения и предоставляет Владельцу Платформы право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные Пользователя на условиях данного Соглашения.

Данное Соглашение не регулирует и Владелец Платформы не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных Пользователя и любой другой информации третьими лицами, не находящимися во владении или под управлением Платформы, и физическими лицами, не являющимися работниками Платформы, даже если Пользователь получил доступ к сайтам, товарам или услугам этих лиц с помощью Платформы или рассылки. Конфиденциальной в понимании этого Соглашения является только информация, которая сохраняется в базе данных Платформы в зашифрованном состоянии и доступна только владельцу Платформы.

Пользователь признает, что, в случае его халатного отношения к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и Персональным данным, и другим данным Пользователя. Владелец Платформы не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

3. Порядок получения личных данных

Платформа может собирать личную информацию, а именно: имя, фамилия, дата рождения, контактные телефоны, адрес электронной почты, область и населенный пункт проживания Пользователя, пароль для идентификации. Также, Платформа может собирать другую информацию, в том числе:

Вся информация собирается нами, как есть, и не меняется в процессе сбора данных. Пользователь несет ответственность за предоставление достоверной информации, в том числе, информации о персональных данных. Владелец Платформы имеет право, в случае необходимости, проверить правильность предоставленной информации, а также, запросить подтверждение предоставленной информации, если это необходимо для предоставления услуг Пользователю.

4. Порядок использования информации о пользователе

Платформа может использовать Ваше имя, область и населенный пункт вашего проживания, адрес электронной почты, телефон, пароль для идентификации Вас, как Пользователя Сайта. Платформа может использовать Вашу контактную информацию, чтобы обрабатывать нашу рассылку, а именно уведомлять Пользователя о новых возможностях, акциях и других новостях. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации. Обработка персональных данных может осуществляться в целях реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг, предоставление возможности доступа к сервисам Платформы, для идентификации клиента как пользователя Платформы, с целью предоставления, предложения услуг, обработки платежей, почтовых адресов, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложения новых услуг, передачи любой информации, отличной от предмета договора, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставления сервисов Платформы, размещения информации, объявлений клиента на сайте владельца базы персональных данных, упрощения работы с Платформой и улучшения его материалов.

5. Условия предоставления доступа к базе данных

Платформа не передает персональные данные и другую информацию третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных ниже и в других положениях данного Соглашения. Пользователи, согласно данного Соглашения, предоставили право владельцу Платформы раскрывать, без ограничения срока действия и территории, персональные данные, а также другую информацию пользователей третьим сторонам, которые оказывают услуги Платформе или которые являются клиентами Платформы, в частности, но не исключительно, обрабатывают заявки, платежи, доставляют посылки. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги Платформы и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги или согласно условий соглашения с владельцем Платформы. Также, раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

6. Как изменить/удалить эту информацию

Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию (телефон) или отказаться от рассылки. Работа некоторых возможностей Платформы, для которых необходимо наличие информации о Пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации.

Персональные данные Пользователя хранятся до момента их удаления Пользователем. Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленная с электронной почты, указанной Пользователем на электронную почту, указанную в п. 8.

7. Защита информации

Владелец Платформы принимает все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, все данные, которые Платформа собирает, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны из-за пределов нашей корпоративной сети.

Владелец Платформы предоставляет доступ к персональным данным и информации только тем сотрудникам, подрядчикам, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от нашего имени. С этими лицами подписаны соглашения, в которых они обязуются соблюдать конфиденциальность и могут подвергнуться взысканиям, включая разрыв договоров, увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства. Пользователь имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года N 2297 в редакции от 30.09.2015.

8. Контактный адрес в случае возникновения вопросов

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, касательно информации, которую Вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по электронному адресу: [email protected] . Пользователю по письменному запросу и при предъявлении документа, что устанавливает его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.

9. Изменения в политике конфиденциальности

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае, мы заменим версию на странице условий, поэтому периодически просматривайте https://4every.biz/privacy-policy. Все изменения Соглашения вступают в силу с момента их публикации на Платформе. Используя Платформу, Пользователь подтверждает согласие с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на момент использования Пользователем Платформы.

10. Дополнительные условия

Владелец Платформы не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий данного Соглашения, инструкций о порядке использования Платформы, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

В случае, если какое-либо положение данного Соглашения, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Данное соглашение распространяется на Пользователя с момента использования ним Платформы, в том числе, размещения информации, и действует до тех пор, пока на Платформе хранится любая информация о Пользователе, в том числе, персональные данные.

Срок и территория действия данного Соглашения, в том числе срок хранения персональных данных Пользователя, не ограничены.

Начните онлайн бизнес прямо сейчас!

Современная панель управления сайтом
с широкими возможностями